又见路怒症!16公里!两货车高速上围堵半挂车

2018年06月04日11:31  来源:央视网
 
原标题:又见路怒症!16公里!两货车高速上围堵半挂车

央视网消息:前几天在河南一高速路上,两辆大货车对一辆半挂车进行围堵,直至将其逼停,期间大货车与半挂车发生剐蹭。目前,2名货车驾驶员已被警方刑拘。

两货车高速上围堵半挂车

两货车高速上围堵半挂车

5月28日下午,河南安阳市高速交警支队接到驾驶员胡某报警称,自己驾驶着半挂车在南林高速正常驾驶时被两辆大货车围堵、逼停,于是立即赶去现场。

据民警了解,胡某驾驶半挂车在南林高速安阳东站上高速时,与驾驶货车的赵某发生矛盾。进入高速后,赵某便伙同同车组刘某驾驶货车,对胡某的半挂车进行围堵。而该路段是单向双车道,路上车流量较大,整个别车过程长达16公里,所幸并未与其他车辆发生事故。

目前,货车驾驶员赵某、刘某因涉嫌危险驾驶已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(责编:左瑞、邓楠)