英喵界逃脱大师上演“信仰之跃” 安全降落蹦床

2018年06月06日08:32  来源:环球网综合
 
原标题:英喵界逃脱大师上演“信仰之跃” 安全降落蹦床

据英国《每日邮报》6月4日报道,来自英国赫特福德郡史蒂夫尼奇的女子汉娜·奥布莱恩( Hannah O'Brien)总是怀疑自己家3岁的小猫洛拉(Lola)有自己的秘密路线可以常常“离家出走”。近日,她意外发现了这一秘密,并拍摄到了视频。

视频显示,洛拉钻出敞开的窗户,来到外面的窗台上。它全神贯注地在窗台上观望了一会儿,选择好了起跳点,然后一跃而下,跳到了楼下花园的蹦床上。跳跃高度达15英尺(约4.6米)。

汉娜说:“当我看到洛拉向窗外窥视的时候,我正在卧室里。我拿起手机准备拍摄,但我没想到它会真的跳出去。它跳了大约15英尺,我真的很担心它会伤到自己,因为它还太小了。但洛拉最终安全落地,悠闲地走开,好像什么事都没发生似的。” (实习编译:郑雅箫 审稿:刘洋)

(责编:左瑞、邓楠)