西工程内衣设计大赛举行 上演高校版“维密秀”

胡小云 赵昊

2018年06月06日07:16  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西工程内衣设计大赛举行 上演高校版“维密秀”

西工程内衣设计大赛举行。

6月5日,西安工程大学服装与艺术设计学院2018届内衣毕业设计大赛决赛举行。

本次大赛邀请到9位国内外知名专家作为大赛专业评委。作品展以“内·衍”为主题,诠释出内衣的衍生与变化。设计中融合了东西方的文化与色彩,打破原有内衣结构,用精湛特殊的工艺,力求打造一场具有融合与创新的内衣盛宴。在现场几十位服装模特的精彩演绎和视听绚丽灯光背景的渲染下,各位设计师们的创意和理念表现得淋漓尽致。

据悉,西安工程大学是国内最早开设服装专业的高等院校。服装与艺术设计学院是西安工程大学成立最早的专业院系之一。从2008年开始增设内衣专业方向,创立并开设了中国高校中第一个内衣班;2011年正式成立了内衣系;2012年成功获批了“内衣人体工效学”二级学科。

(责编:谷妍、邓楠)